欢迎进入浙江省现代农业促进会官方网站!
今天是
浙江省现代农业促进会
ABOUT US
关于农促会
会员服务 您的位置:主页 > 关于农促会 > 会员服务


 会员服务
 
产业链资源共享服务
浙江省现代农业促进会作为社会团体组织,基础的服务工作就是为现代农业生产企业与农业产业服务企业如银行、投资商、电商平台、农业物联网、品牌策划等建立一个资源共享的平台。于是促进会提供:线上与线下的沟通平台;基于农业企业需要的营销、投融资、人才等专业座谈会;现代农业知识培训;国内国际农业考察与体验;农业品牌的策划与推广以及现代农业创业创新的支持等。 
 
产业链综合解决方案
任何产业的突破点在于是否有一个成熟的产业环境,农业也是一样,需要产业链的整体提升与配套。现代农业竞争,已由产品之间的竞争,转为产业链之间的竞争。
因此,农促会依托浙江产业服务的优势,整合产业链综合解决方案,以创新的模式整合农业产业化与品牌化发展所需的相关资源,形成一个农业供应链、品牌链、服务链、营销链的闭环。
 
国际领先农业科技合作
科技是推动人类向前的动力,每一次科技的进步,将改变着人们的生活方式与生活品质。蒸汽机的出现、电的出现、互联网的出现,这些都深刻地改变着我们。农业也一样,科技是推动产业进步的原动力。当前农业的核心问题是诚信问题,消费者担心农产品过度使用农药、抗生素等,而对于有些农业生产企业来说,为了达到低成本的生产,又不得不采用的行为。如果能开发出抗病能力强、营养成分高、口感丰富的产品,就可以解决这些担忧与不信任。

二维码
浙江省现代农业促进会 电话:0571-87048725 邮箱:nongye0920@163.com 地址:杭州市钱江路39号凤凰城2幢2单元15楼
Copyright © 2002-2018 浙江省现代农业促进会 版权所有 备案号:浙ICP备14036251号-2/ 浙ICP备14036251号-3  

浙公网安备 33010202000115号